Ecuador gana 2 a 1 ante Uruguay

Ecuador derrotó a Uruguay por 2-1 en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, en la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de Fútbol de 2026.

Los goles de Ecuador fueron anotados por Félix Torres en los minutos 56 y 86. El gol de Uruguay fue anotado por Luis Suárez en el minuto 38.

Con esta victoria, Ecuador suma sus primeros tres puntos en las Eliminatorias y se ubica en la quinta posición de la tabla de posiciones. Uruguay, por su parte, queda en la cuarta posición.

Fue un partido muy disputado, con chances de gol para ambos equipos. Ecuador comenzó mejor y se puso en ventaja con un gol de Torres en el minuto 56. Uruguay empató en el minuto 38 con un gol de Suárez.

En el segundo tiempo, Ecuador volvió a ponerse en ventaja con un gol de Torres en el minuto 86. Uruguay buscó el empate hasta el final, pero no pudo lograrlo.

Ecuador se llevó una importante victoria que le da confianza para seguir en la lucha por clasificar al Mundial de 2026.