Goleó, gustó y ganó. Inglaterra superó 6-2 a Irán en el segundo partido del Mundial Qatar 2022. Los ingleses sumaron sus primeros tres puntos en la primera fecha del grupo B de la Copa del Mundo. Una de las figuras del partido fue el juvenil Bukayo Saka, quien anotó un doblete (42′ y 61′).

No se habían cumplido ni 20 minutos y habían pasado más cosas que en jornadas enteras de liga, pero faltaba el gol e Inglaterra, muy cómoda ante una decepcionante Irán, encontró la puerta pasada la media hora.

Estos chispazos pusieron de manifiesto que la defensa de Irán era inexistente, pero su ataque tampoco era mucho mejor. Hasta el añadido de la primera parte (14 minutos) no llegó el primer disparo fuera de Irán.

Los otros tantos del seleccionado europeo fueron de Bellingham (35′), Sterling (45+1′), Rashford (71′) y Grealish (89′); mientras que Irán descontó por intermedio de Mehdi Taremi (65′ y 90+13′).